Печенье с творогом и джемом — безумно вкусно!

Ингредиенты:

мука — 2 стакана
творог — 250 г
манка — 2-3 столовые ложки
яйца — 2 штуки
разрыхлитель — 2 ч. л.
сахар — 1/2 стакана
маргарин — 150 г
какао — 2 столовые ложки
ванильный сахар — 1 столовая ложка
сметана — 2 столовые ложки
сгущенное молоко — 2 столовые ложки
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем — примерно 1 стакан

Приготовление:

Смешать в крошку муку с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином. Делим тесто-крошку на 2 части, в одну добавляем какао.

Для творожной начинки: смешиваем творог с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком в однородную массу.
В форму выкладываем половину теста с какао и разровнять. Выкладываем на шоколадный слой ложкой ровным слоем творожную начинку. Сверху выкладываем по чайной ложечке цитрусового джема.
Сверху высыпаем оставшийся слой теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.

Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.

Готовый пласт нарезаем порционно и подаем к чаю!

Фотоматериалы — rutxt.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: