Овсяно-яичная лепешка — прекрасное сочетание белка и правильных углеводов!

на 100грамм — 162.16 ккал🔸Б/Ж/У — 13.26/10/3.95🔸

Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. л. сухой овсянки
30 г нежирного сыра
щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее)
любимые специи (у нас хмели-сунели)

Приготовление:
Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки. Яйца взбить. Всыпать овсянку, семечки, специи.

Добавить сыр, натертый на терке. Все перемешать.

Вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла. Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится.

Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц.

Очень просто и невероятно вкусно.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: