Два в одном — и мясо и гарнир! Рубленые котлеты с рисом и перцем

Ингредиенты:

куриное филе — 2 штуки
яйцо — 1 штука
рис — 12 ст.л.
болгарский перец — по вкусу
укроп — по вкусу
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приятного аппетита:

Промыть рис и отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.

Нарезать куриное филе мелкими кусочками.

Нарезать мелко болгарский перец, добавить его в остывший рис. Добавить кусочки филе, яйцо, укроп. Солим, перчим и перемешиваем до однородности.

Выложить фарш ложкой в раскаленное масло, разровнять и жарить на среднем огне около 8 минут с одной стороны. Затем перевернуть и накрыть крышкой, готовим еще 8 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cook-food.com

Два в одном — и мясо и гарнир! Рубленые котлеты с рисом и перцем
.