Бисквитный торт пропитанный сгущенкой: рецепт для тех, кто дорожит временем!

Ингредиенты:

мука — 3 ст.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
яйца — 3 штуки
сахар — 0,5 стакана
ванилин

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром в густую пену.

Вводим муку с разрыхлителем, добавляем ванилин. Перемешиваем.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом, распределяем равномерно.

Выпекаем при 180 С в течение 5-10 минут.

Бисквит остужаем и пропитываем сгущенкой, сверху посыпаем какао.

Автор идеи — Moscow Life

Фотоматериалы — youtube.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: