Картофель на гарнир

Ингредиенты:

8 средних картофелин
50 гр сыра
1ст л майонеза
30 гр слив масла
1 ст л рубл. укропа
соль и чеснок по желанию

Приготовление:

Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180 градусах до готовности.

Сыр трем на мелкой терке,перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом.

Скатываем порциональные шарики.
В картофеле делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца около 2 см. В середину картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол ставим на 1-1,5 мин в микроволновку или духовку.

Приятного аппетита!

Источник

Картофель на гарнир
.