Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:

6 кусков лосося по 150 г
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании подогреваем, пока не растопится масло.

Рыбу кладем на застеленный фольгой или пергаментом противень, солим и перчим по вкусу.

Поливаем рыбу соусом.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут!
Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.

Приятного аппетита!

Источник

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
.