Свинина по-румынски. Рецепт от шеф-повара!

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука – 3 ст. л.
Зелень – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Приготовление:

Мякоть свинины, нарежьте порционными кусками и отбейте. Посолите, поперчите.
Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте, примерно, по минуте с каждой стороны до готовности.
При подаче посыпьте оставшимся сыром и зеленью. Подавайте с картофельным пюре или с отварными овощами.

Приятного аппетита!

Источник

Свинина по-румынски. Рецепт от шеф-повара!
.