Ароматная, сочная запеченная в горчице свинина. Буквально тает во рту!

Ингредиенты:

— свинина — 500 г
— чеснок — 4-5 зубчиков
— горчица — 2 ст. ложки
— соль, перец.

Приготовление:
Мясо моем и вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем чесноком в разных местах. Обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодильнике.

Заворачиваем мясо плотно в фольгу. Кладем в форум и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час. После открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10, для получения аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Ароматная, сочная запеченная в горчице свинина. Буквально тает во рту!