Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе. Для настоящих мужчин!

Ингредиенты:

Свиные ребра — 1 кг
Кетчуп
Соевый соус
Майонез
Горчица — 1 ч. ложка
Сацибели
Мёд — 1 ч. ложка

Приготовление:

Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд.

Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник, затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе. Для настоящих мужчин!