Готовим мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем к ужину

Ингредиенты:

250-300 г шампиньонов
800 г свинины
большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты
укропа
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать мясо на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к мясу нарезанный полукольцами лук, жарим еще минуты 3.
Добавляем перец, нарезанный соломкой, шампиньоны, нарезанные половинками, натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне 30 минут, пару раз перемешать в процессе готовки, при необходимости, доливаем воды.

Вкусно с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Источник

Готовим мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем к ужину
.