Сегодня же вечером приготовлю их на ужин: Куриные шницели с сыром

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт

Сыр — 150 г

Яйцо — 1 шт

Мука цельнозерновая — 3 ст. л

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.

Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко.

Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.

Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым маслом.

Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.

Приятного аппетита!

Источник

Сегодня же вечером приготовлю их на ужин: Куриные шницели с сыром
.