Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!

Ингредиенты:

600 грамм филе курицы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.

Домашняя ветчина. Пошаговый рецепт

Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
Чеснок пропустить через пресс.
Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.

Источник

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
.