Вкуснейший открытый пирог с курицей и болгарским перцем!

Ингредиенты:

яйца — 3 штуки,
майонез и сметана по 2-3 ложки
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень

Приготовление:

Смешать яйца, сметану и майонез в миске, взбиваем венчиком.

Добавляем муку, чтобы тесто стало как густая сметана.

Тесто выливаем в смазанную маслом форму.

Сверху кладем начинку, не вдавливая. Сначала жареную курицу, затем болгарский перец и помидоры кружочками.

Выпекать при 200 С до зарумянивания.

Посыпаем пирог зеленью и сыром.

Снова ставим в духовку на 5-10.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: