Безумно вкусные и очень шоколадные трюфели

Ингредиенты:

1,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
100 г масла сливочного
5 столовых ложек какао (или кэроба)
400 г сухого молока
100 г грецкого ореха

Приготовление:

1. Заливаем сахар водой и ставим на огонь.

2. Доводим до кипения и, постоянно помешивая, варим пару минут.

3. Снимаем с огня и добавляем в горячий сироп масло и кэроб (какао).

4. Хорошенько перемешиваем. Постепенно вмешиваем сухое молоко.

5. Добавляем измельченные орехи.

6. Вымешиваем массу и ставим на час в холодильник.

7. Затем лепим конфеты в форме грибных шляпок, затем обваливаем в какао (кэробе).

Приятного чаепития!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: