Мать 13-ти мальчиков, поклялась рожать детей, пока на свет не появится девочка. Тем временем отец готовит настоящую футбольную команду из своих сыновей!

У этой супружеской пары из Бразилии недавно родился ребенок. Кстати, этот новорожденный уже 13-ый по счету в семье, удивительно то, что все они мальчики.

Счастливые супруги дали клятву, что они не остановятся на рождении детей, пока на свет не появится девочка.

40-летний фермер Ирнеу Круз и прекрасная спутница его жизни Джусислейда Сильва, проживающие в бразильской провинции, находятся в браке уже двадцать лет.

Когда пара планировала родить первого ребенка, они договорились, что если родится мальчик имя ему будет давать муж, а если девочка — жена.

Пока Джусислейда не назвала ни одного из своих 13 детей, так как все они оказались мальчиками.

«Я всегда восхищался бразильскими футболистами, такими как Роберто Карлос, Роналдиньо, Ривалдо, Робинье.» — рассказывает отец. —
«Я заметил интересный факт, что имена настоящих профессионалов начинались на букву «R». Я решил назвать своих мальчиков в честь этих спортсменов, и имя каждого из 13-ти моих мужчин также начинается на «R».

Прошлой осенью Джусислейду и Ирнеа приветствовал их новый сын, которого назвали в честь величайшего футболиста «Роналду». Супруги надеялись, что число 13 окажется счастливым для них, и на свет непременно появится дочка. Однако акушеры сломали их все надежды. Но настырных родителей это не остановило, они поклялись продолжить попытки рождения дочери.

Ирнеа большой поклонник футбола, у него уже собралась целая «команда звезд», состоящая из своих сыновей. Мужчина каждые выходные устраивает футбольные встречи, приглашая ребят из соседних деревень. Отец надеется увидеть своих детей на экране телевизора, выступающих за бразильскую сборную.

«Я был бы счастлив, если бы один из моих сыновей в будущем попал в сборную Бразилии. Они все отличные футболисты, особенно Раунан и Робсон — наши сильнейшие нападающие» — делится эмоциями отец.

Самому старшему из мальчиков 18 лет, а младшему — меньше года: Робсон — 18, Рейнан — 17, Раунан — 15, Рубенса — 14, Ривалдо — 13, Руан — 12, Рамон — 10, Ринкон — 9, Рикельме — 7, Рамирес — 5, Райлсон — 3, Рафаэль — 2, и их самый молодой член семьи — Роналду.

Хотя мама пока не дала имя не одному из своих детей, она говорит, что очень счастлива со своими мужчинами.

«Я каждый раз готовлю на обед килограмм риса, килограмм фасоли и просто огромный пакет макарон» — говорит мама. — «Разумеется, бывают случаи, когда наши дела совсем плохи, но никто и никогда не остается голодным. Если у нас есть только одна буханка хлеба, она делится на всех».

«Мои мальчики очень послушны и порядочны» — заявляет гордая Джусислейда.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: