Маринованные куриные желудочки


Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.

Продукты:

Куриные желудочки — 0,5 кг.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 5 зубков
Уксус — 1/4 стакана
Подсолнечное масло — 1/2 стакана
Соевый соус — 1 ст. ложка
Пучок укропа
Соль и перец по вкусу.
Как приготовить куриные маринованные желудочки:

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа.

Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.

Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке.

Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.

Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Желаем Вам приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: