Сытный слоёный пирог с фаршем и грибами. Вкус божественный!

Готовить очень просто!

Ингредиенты:

слоёное дрожжевое тесто — 1 упаковка,
фарш — 300 грамм,
сыр — 150 грамм,
маринованные огурцы,
грибы свежие — 300 грамм.

Приготовление:

Размораживаем тесто. Обжариваем фарш до готовности, солим и перчим.
Грибы порезать пластинками и обжарить, солим по вкусу.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Маринованные огурцы тонко нарезаем.
Раскатываем тесто немного и укладываем в форму, смазанную растительным маслом и формируем бортики.
Укладываем фарш, грибы, огурцы, сыр.
Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Вероника Крамарь

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: