Блюдо, которое не отнимет много времени — мясные гнёзда с грибами

Объедение!

Экспериментируйте с начинками! Это очень вкусно!

Ингредиенты:

Фарш — 0,5 кг.
Грибы — 0,5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г.
Лук — 1 шт.
Специи — 0,5 ч.л
Зелень — 1 ст.л
Масло оливковое — 1 ч.л

Приготовление:

1. Из фарша делаем «гнёзда».

2. Кладем их на форму, смазанную маслом и пальцем делаем в шарике углубление.

3. Шампиньоны порезать пластинками и обжарьте на масле с мелко нарезанным луком.

4. Фаршируем гнезда грибами с луком.

5. Сверху можно положить помидор, нарезанный кружком.

6. Твердый сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с горчицей. Добавьте по вкусу чеснок и прованские травы. Перемешать и покрыть сверху.

7. Запекаем при 180 градусов в течение 15-ти минут.

Приятного аппетита!

Автор: Миледи

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: