«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Получается всегда!


Безе —переводится как поцелуй, такой нежный и желанный. Это французский десерт из взбитых с сахаром запечённых яичных белков. Ну очень красивый десерт, и за уши не оттянешь. А рецепт проще простого, самый минимум времени, затрат и ингредиентов. Главное придерживаться правил.

Ингредиенты:

Белок куриного яйца — 4 штуки;
Сахар — 240 грамм.
«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Пошаговый рецепт

1. Кастрюлю в которой будете замешивать безе хорошо просушите.
2. Разбейте яйца и отделите белок от желтка, так чтоб желток не попал в белок.
3. Начинайте взбивать белок, в подготовленной кастрюле в кастрюле, постепенно добавляя сахар.
4. Сразу ставьте кастрюлю на водяную баню и не переставая помешивать, время до получения идеального безе 5­7 минут, главное не останавливать интенсивное перемешивание.
5. Разогреть духовку на 100 градусов.
6. Переложить белок с сахаром в кулинарный мешок и выдавливает безе на противень.
7. Ставим безе в духовку на час полтора, до полного высыхания. Следим чтобы не подгорело.
Наш супер вкусный и простой десерт готов.

или, Безе:

источник

«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Получается всегда!
.