Кабачковый пирог с грибами и мясом — все в восторге от этого блюда!

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (любой) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.

2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.

3. Сверху выложить фарш. На него положить слегка обжаренные грибы.

4. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.

5. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.

6. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: