Что такое скулы, или как похудеть в лице.

Некоторые девушки желают убрать пухлые щеки и немного исправить округлое лицо. Это задача не простая, но вполне выполнимая: я расскажу о самых эффективных!

Прежде всего, настройтесь на длительное похудение – резкого сброса веса исключительно в лице не бывает – в основном, резко худеет лицо при общем резком похудении.

Поэтому, чтобы черты лица стали утонченными и лицо похудело, необходимо применение особенной системы питания (назовем ее «лицевой диетой») и комплекса по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте.

Возьмите себе за правило ухаживать за кожей ежедневно, и тогда результат будет стабильным и заметным уже через пару недель. Кроме того, помимо похудения и придания лицу изящности, вы предотвратите начинающиеся морщины и дефекты кожи. Ведь эти процессы возникают из-за обезвоживания и нарушения трофики (доставки кислорода и питательных веществ) к коже.

Многие женщины знают, что похудение начинается с лица, поэтому любая диета – это в том числе и похудение лица. Хотя есть группа женщин, худеющих снизу, им сложнее всего приводить в порядок форму лица.

Из вашего питания должны исчезнуть сахар и соль – эти вещества задерживают в организме лишнюю жидкость, и дают лицу отечность. Из рациона следует убрать жирные бульоны и мясо, сало, сладости и выпечку, газированные напитки. Стоит отказаться и от крепких кофе и чая – они дают лишние калории и задержку жидкости в тканях.

В рационе половина и более продуктов должна приходиться на фрукты, овощи и ягоды. Они могут употребляться как в свежем виде: в салатах, целиком или в десертах, так и приготовленные в блюдах – выпечка, рагу, икра и прочее.

Готовьте на растительном масле, щедро добавляйте зелень, а перцем и солью не злоупотребляйте. За счет клетчатки очищается кишечник, снижается калорийность блюд, не теряя своей сытности, а значит, вес плавно будет снижаться.

Важно категорически отказаться от любых алкогольных напитков, особенно вина и пива. Кроме своей высокой калорийности, они вызывают отечность лица в сочетании с токсикозом. Это портит цвет лица и состояние кожи.

Лицу, как и всему телу, для похудения необходимо давать нагрузки, тогда лишний жир быстрее уйдет. Сочетайте упражнения для тела со специальными упражнениями для лица.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Что такое скулы, или как похудеть в лице.