Cвятой Шарбель, молитва исцеления

Как известно православные веряне преклоняются многим святым. Среди всех православных Святых, которые почитаются на территории Украины и России есть и Святой католической веры – Шарбель. Святой Шарбель – это ливанский христианский монах, который знаменит во всем мире благодаря содеянным чудесам. Как утверждают многие очевидцы чудеса продолжают свершатся и сегодня, спустя 100 лет после смерти.

Немного истории
Шарбель был родом из небольшой ливанской семьи. Еще с раннего детства он обладал даром исцеления. Благодаря своим способностям Святой мог излечивать даже тяжелобольных. Кроме того, Шарбель обладал уникальным даром узнавать о смерти на расстоянии. Окончив семинарию и став священником, он к вере привел достаточно большое количество людей.

В зрелом возрасте святой принял решение вести жизнь отшельника. Нужно отметить, что спустя некоторое время после смерти Святой Шарбель стал популярным среди православных верян благодаря молитве исцеления.

Сила молитвы Святому
Прошло немного времени после смерти Святого, когда люди заметили, как из гроба Святого исходит лучезарное мерцание. Когда была открыта крышка, все просто замерли от увиденного. Гроб Шарбеля был полностью заполнены благоухающим миро, а его тело было нетленным. После увиденного было принято решение тело переместить в другой гроб.

Но несмотря на такое перемещение свечение не пропало, а осталось прежним. Узнав о таком чуде в монастырь стали приходить письма, в которых люди просили о помощи. Служители монастыря начали молится Святому Шарбелю, и чудеса стали происходит все чаще. Многие люди были исцелены от тяжкой хвори.

О чем молятся перед иконой Святого Шарбеля
Как уже упоминалось выше Святой Шарбель еще при жизни творил чудеса. Он мог вызвать дождь, засуху и т.д. К нему приходили люди с просьбой об исцелении от таких недуг как:

Восстановить зрение,
Убрать шишки после уколов,
Быстро заживить глубокие раны,
Излечить от различных болезней.
Существует много подтвержденных фактов, что даже после смерти лик Святого если его приложить к больному месту и прочитать молитву – исцеляет. Проведено огромное количество исследований и изучений такого чуда. Удивительно, но благодаря специальным датчикам было зафиксировано, что икона излучает такие же силы и частоты, как и лечебные медицинские приборы.

Кстати кроме исцеления, также у иконы Святого Шарбеля молятся об исполнении желаний.

9 молитв Святому Шарбелю
Нужно отметить, что молитва к Святому не совсем обычная. Она имеет девять циклов, читать которые нужно отдельно на протяжении девяти дней. Перед тем как приступить к чтению молитвы к Святому нужно знать как правильно ее читать.

Помните, что главным условием для чтения абсолютно любой молитвы является вера. Только вера в Бога и Святых способна творить чудеса. Ни в коем случае не нужно думать, что молитва это как игра в азартные игры по молишься и повезет. Нет это совершенно не так. Нужно регулярно возносить молитву и в ней просить об исцелении или о другой помощи. И только в таком случае прошение ваше будет услышано и на вас взойдет благословение и исцеление.
Многие задумываться где читать молитву. Нужно отметить, то безусловно большую силу она будет иметь, если ее прочесть в храме. Но если такой возможности нет, то можно читать молитву перед иконой Святого дома. Только помните, что молитва Святому Шарбелю читается сначала подготовительная (ее еще называют первой) и только потом молитва из циклов разделенная на девять дней. Первая молитва читается ежедневно.

Текст первой молитвы:

Безконечно Святой и любящий Господи, Ты вдохновил святого монаха — одиночника на то, чтобы жить и умееть как Твой Сын — Господь наш Иисус Христос, и дал ему силу для избавления людей от болезней. Мы прсим Тебя, Господи пошли нам милость любить и служить Тебе как Шарбель. Всемогущий Господи, Ты который разрешил Своему Святому творить многочисленные дива, смилуйся над нами (имена), чтобы мы тоже ощутили проявление его особенной милости. Помоги нам через святого Шарбеля найти здоровье, и спасти свою душу.
Господи слава Тебе.
Молитвы на каждый день девятиницы

День первый:

О, чудотворец святой Шарбель, чьё безупречное тело победило тление и сегодня источает запах небес мира! Приди ко мне спасение и моли за меня Бога дать мне (просьба). Аминь. Молись за меня, святой Шарбель.
О, Господи, который подарил через святого Шарбеля милость веры. Я прошу тебя дать мне через его ходатайство духовную милость жить по твоим заветам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
День второй:

Святой Шарбель, отшельник, который прошёл через страдания, которого Господь наш Иисус Христос сделал ярким маяком, я обращаюсь к тебе и прошу через тебя милость (просьба). Я доверяю тебе, аминь!
О, святой Шарбель, ароматный сосуд, проси за меня. Всепрощающий Господь, Которого прославил святой Шарбель, дав ему милость чудотворить, и ко мне, даруй мне то, что я прошу через его ходатайство.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
День третий:

О, человеколюбивый святой Шарбель, сверкает, как яркая звезда, в церковном небе, освяти мой путь и укрепи мою веру. Я прошу тебя (просьба). Умоли Иисуса помочь мне, Чьё распятие ты непрестанно провозгласил. Аминь.
Святой Шарбель, пример терпеливости и молчания, молись за меня.
Господи Иисусе, Ты назначил святого Шарбеля и помог ему нести его крест, дай мне смелость переносить трудности жизни с терпением и кротостью и исполнять Твою волю через ходатайство святого Шарбеля.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
День четвёртый:

Любящий святой Шарбель, я обращаюсь к тебе, моя душа наполнена доверием к тебе.
Через силу твоего ходатайства я жду милость, о которой я прошу (просьба). Покажи мне твою любовь ещё раз. О святой Шарбель, сад добродетели, молись за меня.
Господи, Ты дал святому Шарбелю милость быть похожим на Тебя. Помоги мне духовно возрасти и прости меня, чтоб я мог славить Тебя до конца моих дней.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
День пятый:

Святой Шарбель, любимый Богом, просвети меня, помоги мне и научи меня, как угодить Богу. Поспеши на моё спасение. О, любящий отец. Я умоляю тебя испросить у Бога эту милость (просьба).
Господи, услышь мою просьбу (просьба). Спаси мою душу и дай мне покой, успокой болезнь моей души. Слава Тебе до конца веков.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
День шестой:

О, святой Шарбель, великий проситель, я прошу тебя исполнить мою просьбу, которую я тебе доверяю. Одного только твоего слова к Иисусу достаточно, чтобы простить меня, сжалься надо мной и исполни мою просьбу.
О, святой Шарбель, радость небес и земли, молись за меня.
Господи, Ты выбрал святого Шарбеля, чтобы защищать нас твоей Божественной силой, дай мне через твоё ходатайство эту милость (просьба), чтобы я славил Тебя вместе с ним до конца моих дней.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
День седьмой:

О, святой Шарбель, всеми любимый, помощник нуждающимся, я имею твёрдую уверенность в твоё ходатайство перед Богом. Исполни эту просьбу для меня (просьба). Святой Шарбель, звезда, которая ведёт потерянного, молись за меня.
Господи, мои бесчисленные грехи отдаляют меня от Твоей милости. Дай мне раскаяние. Ответь мне через ходатайство святого Шарбеля. Возврати радость моей больной душе и исполни мою просьбу. Ты воплощение милости Божьей, да будем славить и благодарить Тебя.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
День восьмой:

Святой Шарбель, когда я вижу тебя преклонённым на коленях, постящимся, воздерживающимся и погружённым в молитву, моя надежда и вера возрастают.
Я прошу тебя помочь мне получить милость, о которой я тебя прошу (просьба). О, святой Шарбель, соединённый с Господом, молись обо мне.
О, миролюбивый Иисусе, Тебя, который вознёс Твоего любимого Шарбеля до духовного совершенства, я смиренно прошу даровать мне милость провести мою дальнейшую жизнь согласно Твоим заповедям. Я люблю Тебя, Господи, мой Спаситель.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
День девятый:

Святой отец Шарбель, сейчас я в конце девятидневной молитвы, моя душа получает благодать, когда я молюсь тебе. Я очень надеюсь, что Иисус исполнит мою просьбу, которую я доверил твоему ходатайству.
Я раскаиваюсь и желаю в дальнейшем стараться не грешить. Я прошу тебя исполнить мою просьбу (просьба).
О, святой Шарбель, увенчанный славой, молись за меня.
Господи. Ты благосклонен к молитвам святого Шарбеля и Ты постоянен, сжалься надо мной в трудный момент моей жизни, спаси меня от нечестий, перед которыми я бессилен. Слава Тебе, Господи, до конца веков.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Пусть хранит Вас Господь!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: