Рецепт, который передается в нашей семье от прабабушки: ИКРА из Баклажанов

Деревенское, но очень вкусное блюдо!

Невероятно вкусная!!!

Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.

Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.

Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить
свежие помидоры 1 кг,
порезанные дольками,
добавить 2 ст ложки соли
и 2 ст.ложки сахара,
1 ст.ложку уксуса,
добавить чеснок 5 зубчиков
и тушить на маленьком огне 1,5 часа.

Разложить горячим и закатать!!!

Источник, по материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: