Нежная и ароматная тушеная курица с шампиньонами. Быстро и вкусно!

Фигура скажет спасибо!

Ингредиенты:

куриного филе — 1 кг.;
шампиньонов — 7 — 8 шт.;
сливки 10 %
сыр — 200 — 300 гр.;
3-4 зубчика чеснока;
петрушка;
прованские травы.

Приготовление:

Филе курицы порезать крупными кусочками, грибы пластинками.
Обжариваем курицу вместе с грибами в сковороде с антипригарным покрытием без масла.
В миску давим чеснок, добавляем натертый сыр, мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем прованские травы и хорошо перемешиваем.
В готовую курицу с грибами заливаем сливки, тушим на маленьком огне 10 минут, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: