МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГАРНИР — РАССЫПЧАТЫЙ РИС В СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИНУТ!

Всегда так готовлю рис!

Ингредиенты:

1 маленькая морковь и луковица
1 стакан риса
2 стакана воды
Приготовление:

Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на мелкой терке.
В сковороду наливаем масла и ставим на огонь. Кладем на сковородку лук и морковь, немного поджариваем.
Добавляем рис, перемешиваем и даем пропитаться 20 секунд.
Сразу же добавляем 2 стакана воды, снова перемешиваем и закрываем крышкой.
Минут через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем крышкой. Оставляем готовиться еще 15 минут.
Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: