Примите ложку этого средства перед сном, чтобы смыть кишечные и печеночные токсины, пока вы спите

Чеснок культивируется и широко используется почти во всех культурах мира за его бесчисленные медицинские ценности.

Гарическая луковица состоит из отдельных зубчиков, заключенных в белую пергаментную кожу. Луковица чеснока обычно измеряется приблизительно в два дюйма в высоте и два дюйма в ширину.

Чеснок обычно используется в большинстве блюд китайской кухни, не только для улучшения вкуса продуктов, но и для его прекрасных и бесконечных преимуществ для здоровья.

Питательные преимущества
Чеснок является отличным источником витаминов А, В-комплекса и С. Он обеспечивает хороший запас минералов, таких как марганец, фосфор, кальций, медь, калий, железо.

Он также содержит аминокислоты, эфирные масла, гликозиды и редкие важные микроэлементы, такие как германий, селен и теллур.

Фитохимический состав чеснока включает антиоксидантный аллиум, который также присутствует в луке и луке-шалот.

Чеснок удивительно содержит более 12 видов антиоксидантов. Стоит ли удивляться, что у этого есть многочисленные исцеляющие достоинства? Это один из немногих суперпродуктов, который не теряет своих лечебных свойств при приготовлении пищи. Однако, чеснок в его сыром состоянии имеет и другие преимущества.

Польза для здоровья
Польза чеснока для здоровья вращается вокруг его антимикробного эффекта, который эффективно борется с бактериями, грибами, кишечными паразитами, вирусами, дрожжами и т. д. Он обладает естественной антибиотической и иммунной энхансерной способностью и является мощным антиоксидантом, который помогает нейтрализовать свободные радикалы в организме.

Принимайте две или три гвоздики ежедневно, чтобы увидеть ее эффективность при различных заболеваниях:

Анти-коагулянт
Естественный и эффективный метод разжижения крови, более безопасный, чем прием аспирина, который может вызвать кровотечение желудка. Это означает, что он защищает от тромбоза — закупорки кровотока тромбами.

Профилактика рака
Его противораковые свойства помогают снизить риск развития рака, особенно рака желудка и толстой кишки.

Простуда
Если вы чувствуете, что заболеваете, возьмите один или два зубчика чеснока. Он действует как лекарство от простуды, помогает уменьшить скопление инфекции и помогает в скорейшем выздоровлении.

Холестерин
Чесночный сок значительно снижает окисление холестерина в крови и образование налета в артериях, снижая риск сердечных заболеваний.

Диабет
Принимайте один зубчик чеснока ежедневно, чтобы снизить уровень сахара в крови.

Энцефалит
Известно, что чеснок, полученный в больших дозах (под наблюдением врача), излечивает энцефалит, но, пожалуйста, ознакомьтесь с предупреждением ниже.

Грибковая инфекция
Сырой чесночный сок эффективен при лечении грибковых инфекций, таких как ступни или ушные инфекции у спортсмена. Также применяйте сок непосредственно в пострадавший район, чтобы успокоить зуд.

Повышенное кровяное давление
Очищение артериальных отложений помогает нормализовать кровяное давление.

Язва желудка
Также эффективен против бактериального паразита желудка, который вызывает пептические язвы.

Токсичность
Соединения серы в чесноке значительно помогают в процессе детоксикации крови от токсинов, свинца и других тяжелых металлов.

Газы
Небольшое количество чеснока может помочь избавиться от газа в желудке.

Советы
Сырой чеснок не просто есть, к нему нужно привыкнуть. Но понимая все хорошее, что он делает, старайтесь включать их в свой ежедневный рацион. Употребляйте один или два зубчика или положите чеснок в соковыжималку.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОВЕТ!
Перед тем как ложиться спать, приготовьте это волшебное зелье:

Через полчаса после обеда сделайте это …

Мелко нарежьте две зубчика свежего чеснока и дайте ему выделиться в воздух на несколько минут, пока вы вымоете свой блендер или разделочную доску. Измельчение освобождает фермент аллииназу в чесноке.

Соберите нарезанный чеснок в ложку и запейте его водой. Вы можете добавить немного сырого меда, если хотите, так как сырой мед является отличным антибактериальным средством. Мед манука также можно использовать, особенно если вы хотите решить проблему синуса или остановить простуду или грипп.

Чеснок и мед перемещаются по всему пищеварительному тракту, пока вы спите, очищаете и нейтрализуете все токсины, канцерогены, вредные бактерии, грибки, вирусы, чужеродные химические вещества, прежде чем они могут повредить ваши здоровые клетки.

Соединения серы в чесноке также детоксицируют вашу печень, избавляя вас от токсинов в крови, свинца и других тяжелых металлов, которые будут «вымыты» на следующий день.

Употребление нарезанного чеснока не даст вам чесночного запаха, если вы его не жуете.

Утром выпейте большой стакан воды. Ваше первое испражнение будет иметь сильный чесночный запах, и вы будете знать, что вредные вещества были устранены из вашего тела. Попробуйте!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: