Хрустящий картофельный омлет с грибами

Всем очень нравиться!

Ингредиенты:

Картофель — 350 грамм;
грибы — 150 грамм;
яйца — 7-8 штук;
лук — 1 штука;
молоко — 0,5 стакана;
топленое сало или масло — 1 столовая ложка;
соль/перец/укроп по вкусу.
Хрустящий картофельный омлет с грибами. Пошаговый рецепт

Картошку вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Луковицу тоже очистить и мелко порезать, грибы порезать пластинками.
На топленом сале или масле поджарить картошку 2-3 минуты, добавить лук и грибы, и обжаривать 8-10 минут.
Яйца взбить с молоком посолить, поперчить, добавить обжаренную картошку с грибами, и выложить на горячую сковороду. Добавить по желанию зелень.
Тушить до готовности.
Омлет получается одновременно воздушный и хрустящий, очень вкусный, не пожалеете.

Приятного аппетита!

Источник, по материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: