Необычный рецепт приготовления баклажанов: блюдо с изюминкой!

Обязательно попробуй приготовить! 👍

Баклажан — очень полезный и не менее вкусный овощ, который может как добавить особого шарма любому кушанью, так и быть самостоятельным угощением. Сегодня «Так Просто!» подготовил для тебя особенный рецепт блюда из баклажанов. Вся суть этого блюда в том, что в нём есть не только баклажаны, но и сушеные грибы, за счет которых сам овощ не отличить от грибочков. Мужчины точно не различат эти два продукта, а женщины будут в недоумении — как это сделано?

Жареные баклажаны

ИНГРЕДИЕНТЫ

3–4 средних баклажана
2 средних луковицы
3 яйца
горсть сушеных грибов
растительное масло для жарки
черный молотый перец
никакой соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.
Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешай и накрой крышкой.
В течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем.
Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.
Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду.
Перемешай и продолжай жарить минуты три.
Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности.
Приправь перцем.
Это блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Попробуй приготовить баклажаны таким способом и ты будешь приятно удивлен результатом!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: