Три домашних средства для избавления от угрей

Невероятно полезно!

Угри — общая неприятность, от которой очень трудно избавиться. Регулярно следуя любым из этих трех домашних средств, чтобы избавиться от угрей, вы можете получить чистую, гладкую кожу, которую вы всегда хотели. Всегда начинайте с любого средства, мойте лицо и руки теплой водой, чтобы избавиться от бактерий и открыть свои поры.

Яичные белки
Многие люди клянутся, что яичные белки – отличное домашнее средство для избавления от угрей. Помимо простого применения яичных белков к лицу, есть два других способа сделать это.

Смешивая яичные белки с другими ингредиентами, вы можете получить больше от вашей домашней маски для лица. Нанесение смеси из 1 яичного белка, лимонного сока (½ чайной ложки) и 1 чайной ложки меда на ваше лицо даст вам глубоко очищенные поры, которые очистятся от мусора и избыточного масла глубоко в ваших порах. Оставьте смесь в течение 15 минут и затяните кожу, вымыв ее теплой водой, а затем холодной водой.

Кроме того, нанесите слой яичного белка на всю кожу. Поместите полоски туалетной бумаги или ткани поверх слоя влажного яичного белка, пока полоски ткани не покрывают область. Дайте ей высохнуть, прежде чем наносить еще один слой яичного белка поверх ткани. Оставьте, пока она не высохнет, и ваша кожа не напрягается. Впоследствии вы можете очистить ткань и вымыть лицо, как обычно, для удаления остатков.

Мед и корица
Мед может действовать как клей, который будет прилипать к вашим угрям и вытащить его, очистив поры. Он также обладает антибактериальными средствами, которые могут удержать бактерии, вызывающие акне. Корица, с другой стороны, увеличивает кровоток, тем самым придавая вашей коже здоровое свечение.

Смешайте одну часть меда с одной частью корицы в пасту, пока у вас не будет достаточно, чтобы покрыть область. Нанесите на свои угри, а затем нанесите на него полоску хлопка. Оставьте на 5 минут до удаления. Вымойте оставшиеся остатки теплой водой, а затем холодной водой.

Овсяная каша
Овсянка является естественным и нежным отшелушивающим средством. Она также может впитывать любое избыточное масло при питании кожи. Просто сделайте пасту из овсянки и воды, а затем нанесите на лицо. Оставьте маску овсянки в течение 15 минут или пока она полностью не высохнет. Вымойте теплой водой.

Смешивая другие ингредиенты с овсяной мукой, вы можете получить бонусные преимущества и более глубокое очищение. Вы можете использовать пасту из 1 чайной ложки меда, сок четырех томатов и достаточную овсянку. Используйте как скраб и оставьте его на 10 минут, прежде чем смыть теплой водой.

Паста из 3 чайной ложки йогурта, 1 чайной ложки лимонного сока и 2 чайной ложки овсянки также будет работать. Нанесите все на лицо и оставьте, прежде чем смыть.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: