Эта единственная специя может вылечить ваши зубы

Проверенный метод!

Преимущества натуральной медицины
Фармацевтические компании постоянно разрабатывают новые лекарства, но обычно они основаны на синтетических ингредиентах. Ваше тело не предназначено для переваривания этих веществ. В идеале, вы должны потреблять природные вещества в максимально возможной степени. Контроль зубной боли обычно решался с помощью синтетических таблеток в прошлом. Гвоздика — это натуральные растения, найденные в Индонезии, где их полезные масла можно добывать для использования во рту, сообщает New York Times. Туземцы в этом районе использовали гвоздику для различных целей здоровья в течение сотен лет.

Почему гвоздика работает
По словам Колгейта, масло гвоздики обладает обезболивающими свойствами наряду с антибактериальным компонентом. Она часто вызывает появление бактерий из пищи и потребления жидкости. Когда гвоздика используется во рту, масло реагирует с бактериями. Когда бактерии умирают, анальгетические свойства гвоздики активируются, чтобы облегчить боль. В конце концов, у вас есть природное средство, которое борется с распространением бактерий, одновременно снимая любую связанную с этим боль.

Научные исследования касательно гвоздики
Ученым интересно узнать об этой специи и о ее реальных последствиях для стоматологических пациентов. Было проведено исследование, в котором группа плацебо использовалась по сравнению с другой группой с использованием гвоздики и других средств. Гвоздика хорошо сочеталась со стандартными обезболивающими средствами, в то время как группа плацебо сообщала о большом дискомфорте во время своего опыта. Исследование показало, что стандартный бензокаин и гвоздика предлагают почти такое же облегчение боли для пациентов. Это исследование является обнадеживающим для людей, которые хотят естественного способа борьбы с зубной болью.

Как применять специю
Используйте только гвоздичное масло для лечения зубной боли. Купите бутылку с рынка и вставьте в нее ватный тампон. Аккуратно протрите тампоном ваши десны. Не используйте много масла. Нанесите достаточное количество масла, чтобы покрыть область тонкой пленкой. Оно должно быстро впитываться в слизистые оболочки рта. В качестве альтернативы, используйте небольшой кусок ткани для нанесения масла внутрь рта.

Негативные побочные эффекты
Гвоздичное масло является концентрированной специей, поэтому не используйте много жидкости. Избегайте глотания больших количеств. У вас могут возникнуть проблемы с дыханием или печенью, когда масло гвоздики попадает в больших количествах. Если вы регулярно используете масло, пришло время обратиться к дантисту. Гвоздичное масло следует использовать только в качестве временной меры по уменьшению боли.

Если вы принимаете какие-либо лекарства, отпускаемые по рецепту, перед тем, как принять его, вы должны поговорить с врачом о применении гвоздики. Вы хотите проверить, нет ли каких-либо отрицательных эффектов, если два вещества смешиваются внутри вашего тела. При одобрении вашего врача гвоздика может освободить вас от зубных болей.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: