Мастер-класс от шеф-повара! 6 полезных трюков в приготовлении пищи, о которых Вы никогда не знали

Шеф Дэви Дево из канала YouTube составил список из шести невероятно полезных трюков для кухни. Они сделают жизнь намного проще!

Эти 6 удивительные трюков пригодятся для следующего приема пищи. Пожалуйста, попробуйте их и посмотрите, насколько они эффективны!

Удалите оболочку из вареного яйца : Поместите вареное яйцо в банку с небольшим количеством воды. Затем, трясите банку несколько раз и скорлупа яиц отпадает самостоятельно.
Удалить кожу от чеснока : положите луковицу чеснока в банку. Трясите. Снимите кожу, и повторяйте , пока вся кожура не отпадет.
Кожица киви: Разрежьте киви пополам, а затем используйте стеклянную чашку, чтобы удалить кожу. Это намного быстрее, чем при помощи ножа.
Порезать банан на кусочки: Используйте швейную иглу, чтобы нарезать банан. Проведите иглой вдоль банана через каждый сантиметр. В итоге вы удивите своих друзей этим аккуратным трюком.
Удалить сердцевину из перца: Порежьте перец от основания до вершины, чтобы легко удалить сердцевину
Очистить картофель: Проведите ножом вокруг картофеля и положите его в кипящую воду. Кожура будет скользить сама.
Пожалуйста, ДЕЛИТЕСЬ этими полезными трюками с друзьями и семьей!

Источник

Мастер-класс от шеф-повара! 6 полезных трюков в приготовлении пищи, о которых Вы никогда не знали
.