Рулеты из куриной грудки с необычной начинкой. Очень сочно и вкусно!

Вкуснятина!

Ингредиенты:

1 куриная грудка
2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
Зелень петрушки
Соль
Перец

Панировка:
яйцо
мука
хлебные крошки

Приготовление:

Куриную грудку нарезаем на 8 частей и отбиваем. Смазываем каждый кусочек мяса сырком. Солим, перчим. Посыпаем один край смазанного мяса мелко порубленной зеленью петрушки.Сворачиваем рулеты.

Панируем в муке, затем в яйце, затем в хлебных крошках.Обжариваем на сильном огне со всех сторон.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: