Принимайте одну столовую ложку этого средства перед сном, и вы никогда не будете страдать от бессонницы!

Творит чудеса!

Ищете лучший способ быстро заснуть и спать всю ночь без таблеток от бессонницы? Плохой сон является общенациональной проблемой, и побочные эффекты давно документированы. Недостаток сна может привести к раздражительности и значительно увеличить риск несчастных случаев. Когда организм достаточно не отдыхает, мозг страдает. Критические процессы мышления замедляются, а шансы на развитие серьезных проблем со здоровьем увеличиваются, включая сердечные заболевания, высокое кровяное давление и инсульт.

Высокая производительность требует спокойного сна

Хороший ночной сон имеет решающее значение для максимальной производительности в течение дня, и есть простая, естественная формула ингредиентов, которую вы можете сделать, чтобы уже сегодня лучше спать. Гималайская морская соль и органический сырой мед помогут вам быстрее заснуть и фактически улучшить качество сна.

Лучший рецепт для сна: всего 2 ингредиента

5 чайных ложек сырого меда
1 чайная ложка розовой гималайской соли
Смешайте ингредиенты вместе и храните в закрытой стеклянной банке. Дозировка: съешьте от ½ до ¾ чайной ложки медовой смеси перед сном. Поместите это средство под язык для быстрого впитывания или растворите смесь в стакане теплой воды и выпейте, как чай.

Преимущества гималайской морской соли

Гималайская морская соль полностью естественна, необработанна и содержит 84 ценных минерала, необходимых организму. Эти минералы не поддаются традиционной химической обработке, как столовая соль. Таким образом, организм способен полностью поглощать минералы в гималайской морской соли. Гималайской соли миллионы лет и она не содержит токсинов и загрязняющих веществ. Этот тип соли снижает артериальное давление и помогает регулировать мелатонин и серотонин.

Органический сырой мед как средство для сна

Сырой мед богат витаминами и минералами и является мощным средством для естественного сна. Сырой мед не фильтруется и не нагревается выше 115 градусов по Фаренгейту. Он содержит лечебные свойства и не вызывает повышенного высвобождения инсулина, как традиционный белый сахар. Тепло разрушает природные ферменты и витамины в меде. Эта проблема с большей частью меда на полках продуктового магазина.

Мед способствует восстановительному сну, высвобождая гликоген, необходимый организму для важных функций, пока тело остается в состоянии сна. Большую часть времени, когда люди просыпаются ночью, это потому, что гормон роста повышается до очень высоких уровней. Сон прерывается, и может быть очень сложно заснуть.

Объединив эти два ингредиента, стимулирующих сон, вы создаете мощный коктейль для сна, который может помочь вашему телу получить более восстановительный сон, не полагаясь на таблетки и лекарства. Получение лучшего ночного сна позволит снизить риск возникновения таких проблем, как ожирение и сердечные заболевания. Кроме того, вы почувствуете себя оживленным утром и увеличите количество энергии в течение дня. Это мощное средство для сна легко сделать прямо у себя дома. Сделайте его сегодня и почувствуйте себя лучше уже сегодня вечером.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: