Диетический завтрак: овсяно-творожные вафли

Очень полезные завтрак, который даст правильную энергию и не добавит жира. Обязательно сохраните себе рецепт.
Состав:

Творог обезжиренный — 100 г
Овсяные хлопья — 100 г
Яйцо — 4 шт
Сок апельсина — 3 ст. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:

1. Хлопья надо превратить в муку. Для этого измельчите их в кофемолке или блендером.
2. Далее подготавливает творог. Если крупный, зернистый, то лучше перетереть через сито. Или взбить блендером. Должна получиться мелкая масса.
3. К муке вмешиваем творог. И туда же предварительно взбитые венчиком яйца. Возьмите удобную ложку и все перетрите.
4. Выжмите и добавьте в тесто сок апельсина. Он даст потрясающий аромат и немного улучшит вкус.
5. На этом этапе вмешайте подсластитель.
6. Когда тесто будет готово, начинайте печь. Вафельницу протрите капелькой растительного масла. Порционно выкладывайте тесто. Подождите, когда вафелька подрумянится. Готово!

Отличный правильный завтрак для всей семье. Те, кто не на диете, могу полить шоколадом или сгущенкой.

Источник

Диетический завтрак: овсяно-творожные вафли
.