Творожно-овсяный пирог с яблочной начинкой

Низкокалорийное лакомство (85 ккал/100 грамм) готовится совсем без сахара, а сладость выпечке дает стевия.

Состав:

Мука из молотых овсяных хлопьев 50 г
3 яблока
200 г обезжиренного творога
Яйца 2 шт.
1 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка)
Стевия по вкусу

Приготовление:

1. Всколотить яйца до пенного состояния с добавлением стевии.
2. Ввести муку и пекарский порошок. Снова старательно всколотить.
3. Яично-мучную массу соединить с н/ж творогом, размешивать до полного отсутствия творожных комков.
4. Вымыть-почистить и покрошить кубиком яблоки, смешать с тестом.
5. Печь в разогретом духовом шкаф в форме, застеленной пергаментом. Готовность определить, проткнув спичкой зарумянившийся пирог.

Источник

Творожно-овсяный пирог с яблочной начинкой
.