Потрясающе вкусный и ароматный соус из петрушки, яблок и чеснока

Ингредиенты:

Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм
Листья петрушки — 50-70 грамм
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — 1/2-1/3 ч.л.
3-4 небольших зубчика чеснока
2 ст.л. воды
Приготовление:

Очищаем яблоко от кожицы, вырезаем серединку и нарезаем на кусочки.
Складываем в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок.
Добавляем растительное масло, воду, соль.
Взбиваем все до получения однородного пюре.
Затем добавляем в блендер петрушку и еще раз все взбиваем.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: