Готовим в духовке: филе лосося и ломтики картофеля

Быстро и просто приготовить изысканный ужин? Нет проблем! Это блюдо не только не потребует особых кулинарных навыков, но еще и соответствует всем требованиям здорового питания.

Состав:

Картофель 4 шт.
Оливковое масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Филе лосося 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Приготовление:

1. Картофелины среднего размера нарезать кружочками. Разложить на пищевой фольге, брызнуть немного оливковым маслом, присолить, приперчить.
2. Поверх картофеля ломтики лососевого филе. Их тоже чуть полить маслом.
3. Сок из половинок апельсина и лимона вылить на ломтики рыбы. Присолить и приперчить немного
4. Сжать края фольги плотно, запекать в духовом шкафу при 200° около получаса.

Подавать на белых тарелка, украсить тонкой долькой лимона и апельсина.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: