Оладьи из кабачков рецепт с творогом

Легкое, сытное, вкусное – то, что надо, чтобы утолить голод и не набрать лишние калории.
Состав:

• Кабачки — 600 г
• Творог обезжиренный — 150 г
• Яйца — 2 шт
• Чеснок — 7 г
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:

1. Для начала подготавливаем кабачки. Их надо натереть на терке. Если кожа уже загрубела, ее можно счистить. Если кабачок очень сочный, то можно его натертый присолить и оставить на насколько минут. Потом отжать.
2. Смешать все ингредиенты.
3. Для жарки нам понадобится сковородка с антипригарным покрытием. Ее разогреть и жарить без масла.
4. Выкладывать оладушки ложкой, жарить с двух сторон. С каждой минуты 2-3. Огонь средний.
Эти оладушки прекрасное диетической блюдо. Его еще можно сверху полить обезжиренным йогуртом и подавать с зеленью.

Источники: vkusnaya-zona.ruv-i-p.org

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
.