САЛАТ «ЗОЛОТОЕ РУНО»

Ингредиенты:

говядина — 300 гр. (можно куриное филе)
морковь средних размеров — 1шт.
огурцы маринованные — 2-3 шт.
консервированные шампиньоны -1 банка
сыр — 100-150 гр.
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло

Приготовление:

Отвариваем мясо, охлаждаем и разбираем на волокна. Морковь натираем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкой соломкой. Сыр натираем на мелкой терке.
Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом и чесноком пропущенным через пресс.

Приятного аппетита!

Автор: Инна Зайцева

Источник: coocook.me

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: