Пейте эту смесь перед сном, и вы избавитесь от расстройства желудка!

 

Творит чудеса!


Иногда перед сном мы можем плохо себя чувствовать. Может быть, вы слишком плотно пообедали или ели слишком быстро. Расстройство желудка никогда не бывает приятным, особенно когда вы пытаетесь расслабиться. Плохое пищеварение может вызвать кислотный рефлюкс, изжогу или прерванный сон. Тем не менее, существуют некоторые естественные средства решения проблемы. Смесь куркумы, имбиря и кокосового молока создают отличный противовоспалительный напиток, улучшающий пищеварение, и предотвращает рефлюкс и изжогу.

Куркума имеет много доказанных преимуществ для здоровья. Это может быть самая эффективная пищевая добавка, и многие исследования показывают ее преимущества для организма и мозга.

Некоторые преимущества куркумы включают:

Природное противовоспалительное.
Увеличивает антиоксидантную способность организма.
Повышает нейротрофический фактор мозга, связанный с улучшением функции мозга и снижением риска заболеваний мозга.
Более низкий риск сердечных заболеваний.
Помогает предотвратить рак.
Помогает предотвратить болезнь Альцгеймера.
Помогает при артрите.
Борется с депрессией.
Борется с возрастными заболеваниями.
Кокосовое молоко.

Кокосовое молоко может помочь успокоить расстройство желудка и избавит от запоров. Оно также:

Улучшает состояние сердца.
Наращивает мышечную массу.
Обеспечивает электролитами.
Помогает с потерей веса.
Помогает контролировать диабет.
Предотвращает воспаление суставов.
Помогает предотвратить язвы.
Имбирь.

Имбирь является простым и эффективным противоядием от тошноты. Он находится в том же ботаническом семействе, что и куркума, и использовался для облегчения тошноты и рвоты на протяжении веков. Имбирь также имеет и другие преимущества для здоровья.
Имбирь уменьшает боль и воспаление, что помогает облегчить артрит, менструальные боли и головные боли. Он также помогает стимулировать кровообращение и подавляет простуду. Имбирь также подавляет такие бактерии, как сальмонелла, которые могут приводить к заболеваниям, таким как трихомонады и диарея. Имбирь может помочь уменьшить метеоризм и болезненные спазмы в пищеварительной системе и предотвратить язвы желудка, которые были вызваны нестероидными противовоспалительными препаратами.

Как сделать лекарство.

Ингредиенты:

2 чашки кокосового молока.
1 чайная ложка куркумы.
1 чайная ложка имбирного порошка.
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца.
1 столовая ложка органического меда.
Чтобы создать этот напиток, смешайте все перечисленные ингредиенты вместе, за исключением меда. Как только все перемешано, поместите смесь в кастрюлю. Нагрейте этот напиток на медленном огне около пяти минут, мед добавляйте в конце.

Выпивая этот напиток каждую ночь перед сном вы сможете избавиться от боли в желудке и помочь предотвратить их появление посреди ночи. Это поможет обеспечить качественный ночной сон.

Черный перец в этом рецепте увеличивает поглощение куркумина, который является основным и активным ингредиентом куркумы. Мед содержит ферменты, витамины, аминокислоты и минералы, улучшающие пищеварение и облегчающие раздражение пищеварительной системы.

Это очень легкий напиток, и он очень успокаивающий и вкусный. Он работает быстро для борьбы с изжогой и кислотным рефлюксом, потому что он успокаивает желудок и улучшает пищеварение.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: