ДЕТСТВО, КАРЬЕРА И ОТНОШЕНИЯ 37-ЛЕТНЕЙ НЕЛЛИ УВАРОВОЙ

Ее сделал знаменитой сериал «Не родись красивой», в котором девушка обрела настоящее счастье. Но была ли Нелли Уварова счастлива в настоящей жизни?

Детство и юность
Девушка родилась в Литве, и ее с ранних лет привлекал театральный мир. Она посещала драматический кружок и мечтала о карьере актрисы. Семья будущей знаменитости переехала в Москву, и после школы девочке приходилось подрабатывать.
Она клеила объявления и разносила газеты. После школы Нелли подала документы в пять театральных вузов, и ее приняли на обучение во ВГИК.

За успехи в учебе Нелли получила грант от самого Никиты Михалкова, что позволило ей платить за учебу. После окончания вуза девушка отправилась работать в Российский академический молодежный театр.

До роли в популярном сериале Нелли была задействована в нескольких спектаклях и кинокартинах. Но именно участие в «Не родись красивой» принесло актрисе долгожданную славу и признание.
Брак и любовь
Девушка была замужем за Сергеем Пикаловым, но вместе пара прожила недолго. Через некоторое время Нелли встретила актера Александра Гришина, от которого впоследствии родила ребенка.

Позже, когда малышка чуть подросла, журналисты узнали, что Нелли беременна вторым ребенком. Оказалось, возлюбленные давно и тщательно планировали малыша. У звездного семейства родился мальчик.
Нелли – счастливая жена и отличная мама, которая продолжает сниматься в кино, играть в театре, но большую часть времени она уделяет своей любимой семье.

источник, по материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: