50 МЛ КОНЬЯКА С САЛОМ И ЛУКОМ ПРЕВЗОЙДЕТ ЛЮБОЕ ЛЕКАРСТВО! СОВЕТ ОПЫТНОГО ВРАЧА…


Сало
— одно из лучших средств, способствующих укреплению иммунитета! Благодаря арахидоновой кислоте, которая присутствует в этом продукте, включаются защитные реакции нашего организма при встрече с вирусами и бактериями.

Если добавить к этому продукту лук, то в результате получится витаминная бомба! Ведь этот овощ содержит 36 элементов таблицы Менделеева. Врачи советуют употреблять вместе с луком и чесноком небольшое количество алкоголя.

Выдержанный коньяк или настоящий бренди станут отличным выбором! Спиртные напитки обладают сосудорасширяющими свойствами, а животный жир регулирует сокращение мышц внутренних органов. В комплексе это положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.
Попробуй приготовить сало по этому необычному рецепту, ручаюсь, раньше ты ничего подобного не пробовал!

Сало в пакете

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг свиной грудинки
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. мясной приправы к мясу
  • 4 зубчика чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрежь на небольшие куски свиную грудинку, а чеснок раздави с помощью специального пресса. Натри грудинку солью, перцем, мясной приправой и чесноком.

Помести каждый кусок грудинки в пакет из пищевого полиэтилена. Крепко завяжи пакеты, предварительно убрав из них воздух. Помести сало в пакетах в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, убавь огонь и вари сало в течение 2 часов.

По истечении указанного времени выключи огонь и оставь грудинку остывать в кастрюле, не сливая воду. Когда сало остынет, извлеки его из кастрюли, заверни в фольгу и отправь в холодильник на несколько часов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: