Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления

Ну кто откажется от домашних колбасок? Но признаюсь, честно так не люблю ихготовить, столько мороки с кишками, запеканием. И совершенно недавно открыла длясебя рецепт домашних колбасок без кишек, которые готовятся за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Говядина400 грамм;
  • свинина100 грамм;
  • чеснок34 зубка;
  • сало80 грамм;
  • картофельный крахмал30 грамм;
  • соль и перец по вкусу;
  • мука для панировки.

Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления. Пошаговый рецепт

  1. Из говядины, свинины и чеснока приготовьте фарш.
  2. Сало порежьте кубиками.
  3. К фаршу добавьте нарезанное сало, крахмал, соль и перец.
  4. Все хорошо вымешайте.
  5. Из получившегося фарша, влажными руками сформируйте колбаски, запанируйте ихв муке, затем обжарьте на сковороде.
  6. Доведите до готовности и румяного цвета в духовке при температуре 200°С.

Подавайте домашние колбаски с маринованной капустой, картофельным пюре и кетчупом. Это так вкусно!!!!!!

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
.