Вкусное и нарядное закусочное блюдо к праздничному столу «Суши-Торт»


Время праздников
– это как раз то самое время, когда можно поэкспериментировать на кухне, и порадовать гостей и семью чем-то очень праздничным вкусным и необычным.

Это прекрасное праздничное блюдо точно придется по вкусу тем, кто любит суши. А суши в домашнем исполнении, да еще в виде торта – любят все!

Ингредиенты

Основа:
+ рис – 200 г,
+ вода – 500 мл,
+ рисовый уксус – 2 ст.л.,
+ соль – 1/2 ст.л.,
+ сахар – 1 ст.л.,
+ вода – 1 ст.л.,
+ лист нори.

Начинка:
+ малосольный лосось – 250 г,
+ авокадо – 1 шт.,
+ огурец 1 шт.,
+ сыр Филадельфия 200 г,
+ кунжутные семечки,
+ икра 75 г (икру лучше взять красную, но можно и любую другую).

Как правильно отварить рис, подготовить начинку, специальную пропитку для риса, а также как собрать очень красивый закусочный торт – смотрите на видео.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
.