Нам потребуется:

Крабовые палочки — 200 г,
Картофель — 2 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Яйцо — 2 шт.,
Сыр твердых сортов — 50 г,
Перец болгарский — 1 шт.,
Зелень — 1 пучок,
Йогурт натуральный,
Соль,
Перец.

Курица под острым соусом

У перца удалить плодоножку и семена. Крабовые палочки нарезать кубиками, сладкий перец — соломкой, сыр измельчить на терке.

Курица под острым соусом

Картофель, морковь отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.

Курица под острым соусом

Соединить все подготовленные ингредиенты, кроме сыра, в миске, добавить измельченную зелень, немного соли и перца по вкусу, перемешать.

Курица под острым соусом

Выложить салатник, полить йогуртом и посыпать сыром. Украсить веточками зелени.

Курица под острым соусом

Источник: food.passion.ru