Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками

Ингредиенты:
Яйцо-3 штуки (крупных)
Пудра (сахарная)-160 грамм
Мука-170 грамм
Ваниль-1 грамм
Соль-1 грамм
Яблоко-4 штуки
Маргарин-25 грамм

Способ приготовления:
1.Отдельно перемешать желтки с пудрой, мукой, ванилью, солью.
2.Белки взбить венчиком до густой пены и ввести в мучную массу.
3.Яблоки очистить от шкурки, сердцевины и нарезать дольками.
4.Форму смазать маргарином, присыпать мукой, вылить жидкое тесто, засыпать сверху яблоки.
5.Поместить пирог на полчаса в духовку при 180 градусах.

Приятного аппетита

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
.